Logo CEA

CENTRO DE EDUCACIÓN ALTERNATIVA

"MADRE MARÍA OLIVA"

Gastronomía

Formación en arte culinario, técnicas de cocina, repostería y atención al cliente.

Técnico Básico
  • Manipulación Higiénica de Alimentos
  • Preparación de Ensaladas
  • Bebidas Naturales y Refrescantes
  • Recetario Nacional
  • Ética Profesional
Técnico Auxiliar
  • Pastelería Básica
  • Platos Internacionales
  • Decoración Gastronómica
  • Conservas y Enlatados
  • Menús Nutricionales
Técnico Medio I
  • Administración de Cocina
  • Marketing Gastronómico
  • Panadería y Pastelería Avanzada
  • Alta Cocina Boliviana
  • Diseño de Recetarios
Técnico Medio II
  • Nutrición y Dietética
  • Costeo y Presupuesto de Alimentos
  • Gestión de Eventos
  • Servicio y Atención al Cliente
  • Defensa de Proyecto

Galería

Clase de Cocina
Platos preparados
Estudiantes cocinando